Vellutata tiepida di zucchine e menta con fonduta di Fontal e porcini
€ 10.00
Trota salmonata affumicata da noi con insalatina novella e lamponi
€ 12.00
Carpaccio di manzo con misticanza e formaggio rustego Trentino alle erbe
€ 12.00
Salumi e formaggi fiammazzi con mostarda di cipolle di Tropea e marmellata di zucchine
€ 12.00
Tagliatelle caserecce al ragù di cervo
€ 13.00
Pennoni selezione Felicetti “Il Cappelli” al ragù bianco di coniglio
€ 12.00
Spätzle agli spinaci con panna e speck
€ 12.00
Canederli di speck mignon alla spuma di mirtillo (o in brodo)
€ 12.00
Cotoletta di sedano rapa (in pastella di farina di ceci) su letto di zucchine e menta
€ 12.00
Maialino farcito con radicchio su purea di topinambur e barbabietole
€ 18.00
Tagliata di manzo con rucola e grana trentino con patate al forno
€ 22.00
Cervo in salmì con polentina di Storo e composta di mirtillo rosso
€ 24.00
Insalata mista di stagione
€ 5.00
Insalata anti-age (avocado, mela verde, noci, semi oleosi, mirtilli rossi disidratati)
€ 12.00
Tiramisù della tradizione o all’estro dello Chef
€ 8.00
Strudel alla moda trentina con crema alla vaniglia
€ 8.00
Torta Sacher con panna e lamponi
€ 8.00
Sfoglia caramellata con crema Chantilly e frutti di bosco
€ 8.00
Baccalà mantecato alla veneziana su crostone di polenta di Storo abbrustolita
€ 12.00
Sarde in saor (cipolle caramellate, pinoli ed uvetta)
€ 10.00
Capesante gratinate con maggiorana biologica di montagna
€ 12.00
Piovra cotta a vapore con scaglie di sedano e patate
€ 12.00
Antipasto della Casa
€ 20.00
Spaghetti Senatore Felicetti “Il Cappelli” al polpo e pesto di basilico e noci con pane aromatico croccante
€ 14.00
Gnocchi di patate grestane con porcini e gamberi
€ 12.00
Coda di rospo con pomodori in concassé e capperi giganti di Pantelleria
€ 20.00
Filetto di branzino ai ferri su verdure croccanti
€ 18.00
COPYRIGHT HOTEL ORSO GRIGIO 2019 – Web Agency CAVG