Vellutata di zucca con i suoi semi e ricotta affumicata
€ 10.00
Carne salada con mousse di formaggio rustego al fieno e frutti rossi
€ 12.00
Tagliere di salumi della Valle
€ 12.00
Tagliatelle monograno Felicetti al ragù di cervo
€ 13.00
Risotto al radicchio e gongorzola (tempo di attesa: 20min)
€ 12.00
Spätzle agli spinaci con panna e speck
€ 11.00
Canederli di speck tradizionali in brodo
€ 12.00
Filetto di maiale allo zafferano con zucca, cipolle borettane in agrodolce e tartufo nero
€ 18.00
Cervo in salmì con polentina di Storo gratinata e formaggio Puzzone di Moena
€ 24.00
Tagliata di manzo con rucola e grana trentino con patate al forno
€ 22.00
Verdure di stagione croccanti al burro, tomino artigianale del Maso Santa Libera e glassa di aceto balsamico
€ 12.00
Insalata mista di stagione
€ 5.00
Insalata anti-age (avocado, mela verde, noci, semi oleosi, mirtilli rossi disidratati)
€ 12.00
Tiramisù classico
€ 8.00
Strudel alla moda trentina con crema alla vaniglia
€ 8.00
Torta Sacher con panna e lamponi
€ 8.00
Sbrisolona, crema Chantilly e frutti di bosco
€ 8.00
Assiette di formaggi della Valle
€ 8.00
Tartare di spigola, carciofi croccanti e uova di lompo
€ 16.00
Capesante gratinate agli agrumi
€ 12.00
Carpaccio di trota salmonata affumicata, pan brioche e burro d’alpeggio
€ 12.00
Paccheri monograno Felicetti al ragù di pesce
€ 14.00
Linguine agli scampi
€ 12.00
Tagliolini al nero di seppia con astice
€ 22.00
Pescatrice, pomodori in concassè e mayonese al lime
€ 24.00
Filetto di branzino ai ferri, olio EVO del Garda e sale maldon con misticanze di stagione
€ 22.00
Spätzle con panna e prosciutto
€ 8.00
Pasta corta con pomodoro/ragù
€ 7.00
Cotoletta panata
€ 12.00
Petto di pollo ai ferri
€ 22.00
COPYRIGHT HOTEL ORSO GRIGIO 2019 – Web Agency CAVG