MENù

Tirtlen di segale con lardo tirolese

€ 9.00


Focaccia arrosto, burro di malga ed alici di Cetara

€ 11.00


Selezione di salumi nostrani

€ 14.00


Tartare d’asino, rapanelli, crescione e scalogno

€ 16.00


Capasanta rosolata con mandorla, cedro ed erbe di montagna

€ 18.00

Spaghettino al pesto di montagna, pasta de luganega e Schüttelbrot

€ 16.00


Canederli al Graukäse, noci ed ortiche

€ 16.00


Ravioli del plin di coniglio alla trentina

€ 16.00


Risotto alle zucchine, crudo di gambero rosso e mozzarella di Grigio Alpina

€ 22.00

Cervo alla brace, mais, finferli e timo

€ 27.00


Salmerino alla mugnaia, patate, capperi ed erbette

€ 24.00


Costoletta di maiale iberico panata, insalatina di cappuccio e mela con melassa di pesca nera

€ 25.00


Torta di patate, formaggio “6 Lune” ed insalata alpina

€ 19.00

Semifreddo al miele, frutti di bosco e timo

€ 9.00


Øllebrød alla birra di Fiemme, nocciole e ciliegie

€ 9.00


Grostolo con panna, fragole ed abete rosso

€ 10.00


Quarkschmarren con rabarbaro e gelato di asperula

€ 11.00


Formaggi locali

€ 12.00