MENù

Vellutata tiepida di zucchine e menta con fonduta di Fontal e porcini

€ 10.00


Trota salmonata affumicata da noi con insalatina novella e lamponi

€ 12.00


Carpaccio di manzo con misticanza e formaggio rustego Trentino alle erbe

€ 12.00


Salumi e formaggi fiammazzi con mostarda di cipolle di Tropea e marmellata di zucchine

€ 12.00

 

Tagliatelle caserecce al ragù di cervo

€ 13.00


Pennoni selezione Felicetti “Il Cappelli” al ragù bianco di coniglio

€ 12.00


Spätzle agli spinaci con panna e speck

€ 12.00


Canederli di speck mignon alla spuma di mirtillo (o in brodo)

€ 12.00

Cotoletta di sedano rapa (in pastella di farina di ceci) su letto di zucchine e menta

€ 12.00


Maialino farcito con radicchio su purea di topinambur e barbabietole

€ 18.00


Tagliata di manzo con rucola e grana trentino con patate al forno

€ 22.00


Cervo in salmì con polentina di Storo e composta di mirtillo rosso

€ 24.00

Insalata mista di stagione 

€ 5.00


Insalata anti-age (avocado, mela verde, noci, semi oleosi, mirtilli rossi disidratati) 

€ 12.00


 

 

Tiramisù della tradizione o all’estro dello Chef

€ 6.00


Strudel alla moda trentina con crema alla vaniglia

€ 8.00


Torta Sacher con panna e lamponi

€ 8.00


Sfoglia caramellata con crema Chantilly e frutti di bosco

€ 8.00

Baccalà mantecato alla veneziana su crostone di polenta di Storo abbrustolita

€ 12.00

Carpaccio di pesce spada con misticanza e crema di basilico

€ 12.00

Capesante gratinate con maggiorana biologica di montagna

€ 12.00

Piovra cotta a vapore con scaglie di sedano e patate

€ 12.00

Antipasto misto della casa

€ 20.00

Spaghetti Felicetti “Il Cappelli” al polpo e pesto di basilico e noci con pane aromatico croccante

€ 14.00

Ravioli al nero di seppia con capesante al cognac e porcini

€ 13.00

Tagliolini caserecci all’astice

€ 20.00

Coda di rospo con pomodori in concassé e capperi giganti di Pantelleria

€ 20.00

Filetto di branzino ai ferri su verdure croccanti

€ 18.00

Grigliata di crostacei con scampi e gamberoni

€ 22.00