MENù

Vellutata di zucca con i suoi semi e ricotta affumicata

€ 10.00


Carne salada con mousse di formaggio rustego al fieno e frutti rossi

€ 12.00


Tagliere di salumi della Valle

€ 12.00

Tagliatelle monograno Felicetti al ragù di cervo

€ 13.00


Risotto al radicchio e gongorzola (tempo di attesa: 20min)

€ 12.00


Spätzle agli spinaci con panna e speck

€ 11.00


Canederli di speck tradizionali in brodo

€ 12.00

Filetto di maiale allo zafferano con zucca, cipolle borettane in agrodolce e tartufo nero

€ 18.00


Cervo in salmì con polentina di Storo gratinata e formaggio Puzzone di Moena

€ 24.00


Tagliata di manzo con rucola e grana trentino con patate al forno

€ 22.00


Verdure di stagione croccanti al burro, tomino artigianale del Maso Santa Libera e glassa di aceto balsamico

€ 12.00

Insalata mista di stagione 

€ 5.00


Insalata anti-age (avocado, mela verde, noci, semi oleosi, mirtilli rossi disidratati) 

€ 12.00


 

 

Tiramisù classico

€ 8.00


Strudel alla moda trentina con crema alla vaniglia

€ 8.00


Torta Sacher con panna e lamponi

€ 8.00


Sbrisolona, crema Chantilly e frutti di bosco

€ 8.00


Assiette di formaggi della Valle

€ 8.00

ANTIPASTI

Tartare di spigola, carciofi croccanti e uova di lompo 

€ 16.00

Capesante gratinate agli agrumi

€ 12.00

Carpaccio di trota salmonata affumicata, pan brioche e burro d’alpeggio

€ 12.00

 

PRIMI

Paccheri monograno Felicetti al ragù di pesce

€ 14.00

Linguine agli scampi

€ 12.00

Tagliolini al nero di seppia con astice

€ 22.00

 

SECONDI

Pescatrice, pomodori in concassè e mayonese al lime

€ 24.00

Filetto di branzino ai ferri, olio EVO del Garda e sale maldon con misticanze di stagione 

€ 22.00

PRIMI

Spätzle con panna e prosciutto

€ 8.00

Pasta corta con pomodoro/ragù

€ 7.00

 

SECONDI

Cotoletta panata

€ 12.00

Petto di pollo ai ferri

€ 22.00