CUCINA SANA, GENUINA E CON PRODOTTI BIOLOGICI

RISTORANTE

RISTORANTE

Il nostro ristorante, aperto anche alla clientela esterna, sia a pranzo che a cena, può contare su due sale da pranzo e su due ingressi separati, per garantire tranquillità e privacy.

colazione troverete ad accogliervi un ricco buffet, a base di prodotti locali e genuini, vari tipi di pane, marmellate, salumi e formaggi locali, yogurt, uova e omelette, frutta fresca, succhi ma soprattutto dolci e crostate rigorosamente fatti in casa! Inoltre la ricetta del nostro inimitabile strudel di mele è tutt’ora un segreto ma vi invitiamo ad assaggiarlo, rimarrete senza parole.

La nostra è una cucina sana e genuina basata tendenzialmente su prodotti della Valle di Fiemme, dunque a km zero, su sapori semplici ma originali, per farvi gustare i piatti della tradizione locale uniti a tocchi di cucina innovativa e leggera.

Il nostro chef Claudio con il suo aiuto Raffaele, condividono con noi la filosofia di una cucina di fusione tra piatti ed ingredienti culinari del passato con forti radici montano-contadine ed innovazione, valorizzando senza snaturare, ingredienti semplici nel rispetto della natura. Il nostro caposala e sommelier Klajd saprà consigliarvi la giusta bottiglia oppure un percorso al calice per accompagnare le pietanze da voi scelte.

Riserviamo particolare attenzione anche ai nostri ospiti che soffrono di intolleranze alimentari, basterà farlo presente al vostro arrivo e vi saranno serviti solo alimenti controllati e adatti al vostro regime alimentare.

 

BAR

Presso il bar dell’Hotel Orso Grigio potrete sempre gustare cocktail, tisane o succhi freschi oltre a torte e crostate preparate in giornata, ideali anche per i ritardatari della colazione.