RISTORANTE

Tartare di carne salada, fior di capra di Cavalese e salsa alle nocciole tostate

€ 12.00


Ossobuco panato di sedano rapa con maionese al cren e verdurine all’aceto di mele

€ 12.00


Cervo e sottobosco

Dadolata di cervo scottato, finferli e frutti rossi, crema di piselli, terra al cacao e croccante al prezzemolo

€ 14.00


Speck “Altimo”, formaggi fiamazzi con tortino tiepido di verdure invernali

€ 12.00


Gnocchetti bigi di grano saraceno in guazzetto di porcini, pomodoro secco e pesto di foglie di carote

€ 12.00


Maltagliati alle tre farine (frumento macinata a pietra, segale, semi di lino) con trota in olio cottura e burro di malga alla bottarga

€ 12.00


Pennoni cacio, pere e grappa selezione “Matt Felicetti”

€ 12.00


Canederli ai formaggi della valle su crema di zucca gialla, con i suoi semi e croccante di cavolo nero

€ 11.00

Filetto di maialino ai datteri e menta, su patate schiacciate e olio di sesamo, salsa d’arrosto

€ 19.00


Suprema di faraona farcita alle erbe, insalata di melagrana e dressing speziato

€ 19.00


Filetto di manzo cotto a bassa temperatura, salsa al brûlé, purea di tobinambur con varietà di carote 

€ 22.00


Cervo in salmì, terra ai mirtilli con polenta di mais spinato

€ 22.00

Insalata mista

(misticanza, rucola, cavolo cappuccio, carote, datterini, catrioli)

€ 6.00


Insalata dell’Orso   

(misticanza, radicchio, formaggio Dolomiè, mela verde, noci, frutti di bosco, crostini di pane nero e dressing al miele e arancio)

€ 12.00


Vellutata bianca di tuberi

(patate della Val di Gresta, topinambur, rapa navone e zenzero con pane ai semi)

€ 10.00


Canederli

ai formaggi della valle in brodo di funghi porcini e timo

€ 11.00


Vellutata bianca di tuberi:

Patate della Val di Gresta, topinambur, rapa navone e zenzero con pane ai semi

€ 10.00


 

Cremoso allo strudel, briciole alla cannella e cardamomo, croccante di frutta secca e miele

€ 8.00


Torta di grano saraceno con composta di mirtilli, crema montata di latte e abete rosso

€ 8.00


Pane e cioccolato

Ganache morbida al gianduja, sfoglie di pane e crostini caramellati

€ 8.00


Panna cotta al caffè espresso con salsa e meringhette agli agrumi

€ 8.00