MENU' DEL GIORNO

IL COSTO DEI MENÙ DEGUSTAZIONE È DI EURO 40.00 A PERSONA E VANNO PRENOTATI IL GIORNO PRIMA AL RICEVIMENTO DELL’HOTEL O AL NUMERO 0462 341481

Laghi e torrenti di montagna

Linfa della valle

Entrée di benvenuto

Spaghetti monograno Felicetti alla carbonara di torrente

Filetto di trota ai ferri con zucchine trifolate

Dessert a sorspresa

Il bosco

Fonte di energia

Entrée di benvenuto

Tagliatelle caserecce ai porcini

Capriolo in salmì con polenta e crauti

Dessert a sorspresa

Erbe ed ortaggi

Tra campi e prati

Entrée di benvenuto

Crespelle con ortiche e ricotta di malga

Frittatina con porro ed erba cipollina e scaglie di tartufo trentino

Dessert a sorspresa

Tradizione contadina

Vecchi piatti dimenticati

Entrée di benvenuto

Lasagnetta radicchio e luganega

Guancetta di manzo al forno con polenta

Dessert a sorspresa

Veneziano

Venezia e Val di Fiemme: acqua e legno, matrimonio per natura

Entrée di benvenuto

Risotto con gamberoni di fiume

Mini grigliata di pesce

Dessert a sorspresa

Austro-Ungarico

L’imperatore Francesco Giuseppe è stato ospite di questa casa, allora Hotel Reale all’Uva

Entrée di benvenuto

Canederli di speck al burro di malga e grana trentino

Goulasch con polenta

Dessert a sorspresa

Ricordi d’Alpeggio

Pascolare ad alta quota

Entrée di benvenuto

Gnocchi di zucca con ricotta affumicata

Tomino del Maso Santa Libera alla piastra con cavolo cappuccio all’aceto di mele e semi di cumino

Dessert a sorspresa