MENU' DEL GIORNO

IL COSTO DEI MENÙ DEGUSTAZIONE È DI EURO 35,00 A PERSONA E VANNO PRENOTATI IL GIORNO PRIMA AL RICEVIMENTO DELL’HOTEL O AL NUMERO 0462 341481

 

Strudel di verdure e cumino con maionese allo zafferano

Tortelloni ai porcini, burro al rafano su crema di patate e rosmarino

Filetto di manzo in dolce cottura con purè di carote speziate

Cremoso allo strudel, briciole alla cannella e croccante di frutta secca

 

Tortino di asparagi, rucola e salsa bolzanina

Strangolapreti alla trentina su fonduta leggera e biscotto alla salvia

Filetto di maialino ai datteri e menta con patate al sesamo

Namelaka al cioccolato bianco con frutti di bosco

 

Tartelletta integrale con zucca, rosmarino, parmigiano e mostarda di mela

Tagliatella al caffè, fonduta al Fontal di Cavalese e tuorlo marinato

Baccalà dei frati con polentina alle noci

Torta Sacher

 

Pera al vin brûlé, ricotta nostrana, rucola e crumble di nocciola

Spaghettone alla carbonara di torrente con trota e guanciale

Stinchetto di maialino al forno con rosticciata di patate e cipolle

Frittelle di segale con mousse al cioccolato bianco, castagne e sciroppo d’acero

 

Cotoletta di sedano rapa, insalatina e maionese al cren

Gnocchetti di rapa rossa, fonduta al latte di mandorle con dadolata di zucca e papavero  

Trota al mais con ratatouille di verdure

Cake di carote e nocciole, crema al cocco e carote candite

 

Tirtlen ai crauti con sedano rapa marinato e salsa allo yogurt

Rotolo di patate e timo con radicchio e fonduta

Gulasch di manzo all’ungherese con polentina e torino alle verdure

Pannacotta al caffè espresso con salsa e meringhette agli agrumi

 

Bruschetta con pane di segale, verza brasata, speck croccante e formaggio Dolomiè

Pennone cacio, pere e grappa

Brasato al Teroldego con puré alle erbe e giardiniera

Strudel di mele