MENU' DEL GIORNO

IL COSTO DEI MENÙ DEGUSTAZIONE È DI EURO 40.00 A PERSONA E VANNO PRENOTATI IL GIORNO PRIMA AL RICEVIMENTO DELL’HOTEL O AL NUMERO 0462 341481

Laghi e torrenti di montagna

Linfa della valle

Polpettine di salmerino su crema di zafferano di montagna

Spaghetti monograno Felicetti alla carbonara di torrente

Filetto di trota ai ferri con zucchine trifolate

Sfoglia caramellata con crema Chantilly e frutti di bosco

Il bosco

Fonte di energia

Carpaccio di cervo con composta di mirtilli rossi

Tagliatelle caserecce ai porcini

Capriolo in salmì con polenta e crauti

Frittelle di mele con grappa o gelato alla vaniglia

Erbe ed ortaggi

Tra campi e prati

Vellutata di ortaggi con panna acida

Strangolapreti alle ortiche con burro nocciola e grana trentino

Frittatina con porro ed erba cipollina e scaglie di tartufo trentino

Torta di carote

Ricordi d’alpeggio

Pascolare in alta quota

Ricotta nostrana, pera al vin brulé speziato e nocciole tostate

Gnocchi rossi al Fontal di Cavalese

Tomino del Maso Santa Libera alla piastra con cavolo cappuccio all’aceto di mele

Pannacotta al latte di capra con frutti di bosco

Veneziano

Venezia e Val di Fiemme: acqua e legno, matrimonio per natura

Sarde in saor

Linguine allo scoglio

Seppie in umido con polenta

Torta pere e cioccolato

Austro-Ungarico

L’imperatore Francesco Giuseppe è stato ospite di questa casa, allora Hotel Reale all’Uva

Carpaccio di carne salada alle erbe aromatiche

Canederli di speck al burro di malga e grana trentino

Goulasch con polentina di Storo

Torta Sacher con panna

Tradizione contadina

Vecchi piatti dimenticati

Smacafam con cavolo cappuccio e semi di cumino

Gnocchi di polenta alle verdure dell’orto

Gröstl (rosticciata trentina)

Torta de fregoloti (con grappa o gelato alla vaniglia)