MENU' DEL GIORNO

IL COSTO DEI MENÙ DEGUSTAZIONE È DI EURO 35,00 A PERSONA E VANNO PRENOTATI IL GIORNO PRIMA AL RICEVIMENTO DELL’HOTEL O AL NUMERO 0462 341481

LA VALLE TRA PRATI, TORRENTI E BOSCO


 

Canederlo pressato con ricotta affumicata su insalata di cappucci con cumino

Maltagliati di Schüttelbrot con porcini e salsa verde

Rollé di salmerino al timo con guazzetto di verdure

Namelaka al cioccolato bianco e frutti di bosco

TRADIZIONE DOLOMITICA


 

Tartare di carne salada Trentina, crema di cannellini, polentina fritta

Strangolapreti di spinaci, burro nocciola e fonduta di Cher de Fassa

Filetto di manzo CBT al Teroldego, insalatina di sedano rapa e patate caserecce

Bicchierino fondente, mousse mascarpone con mele e mirtillo

RICORDI D’ALPEGGIO


 

Insalatina con lonzino affumicato, pere e formaggio Dolomiè

Orzotto alla rapa rossa, cremoso di stracchino e polvere di cappero

Uovo poché croccante con spinaci all’italiana e fonduta Fontal

Panna cotta al caffè e sambuca con cioccolato e meringhette pepate

PRODOTTI DELLA NOSTRA VALLE FIEMME


 

Ricotta nostrana, pera al brûlé speziato, nocciole e rucola   

Spaghettone selezione Cappelli Felicetti alla carbonara di torrente con trota e guanciale

Filetto di maiale al rosmarino, salsa alla birra di Fiemme su purea di topinambur e patate

Cremoso allo strudel, briciole alla cannella e croccante ai pinoli

TRADIZIONE ITTICA IN MONTAGNA


 

Baccalà dei frati su insalatina di datterini e fragole con olio alle erbe

Gnocchetti di patate mantecati al burro e bottarga di salmerino con verdurine di stagione marinate

Filetto di trota salmonata panato al mais con purea di ceci

Cake di carote, nocciole e cocco

SAPORI DIMENTICATI, ALLA RISCOPERTA DI RICETTE STORICHE


 

Tortino alle verdure con salsa bolzanina

Canederli allo speck con burro e cappuccio viola all’aceto di mele

Gulasch di manzo all’ungherese con polentina di Storo

Torta di grano saraceno con composta di mirtillo rosso

LA TRADIZIONE ITALIANA SECONDO CAVALESE


 

Maialino con salsa tonnata allo yogurt del Maso Santa Libera

Pennone cacio, pepe e grappa selezione Felicetti “Il Cappelli”

Galletto nostrano al forno con sugo alla cacciatora e porcini

Tiramisù espresso

Summer is donating is us clear and sunny days; soon our woods and the whole nature will be covered with the magic, wrapping and silent mantels of autumn.

This is the right time of the year to make room inside us for what will come next… and let our dreams grow.

We close for a while and will get ready to welcome you when the snow falls.

So would like to thank-you all, new and old guests, and those who will come, for trusting us.

See you soon