MENU' DEL GIORNO

IL COSTO DEI MENÙ DEGUSTAZIONE È DI EURO 35,00 A PERSONA E VANNO PREFERIBILMENTE PRENOTATI IL GIORNO PRIMA AL RICEVIMENTO DELL’HOTEL O AL NUMERO 0462 341481

LA TRADIZIONE DOLOMITICA

la cucina come crocevia di culture


 

Krapfen di patate con speck nostrano su misticanza di stagione

 

Strangolapreti alla trentina, burro nocciola e cipollotto fritto

 

Puntina di maiale glassate alla paprika, crauti al cumino e mele piccanti

 

Torta fregolotta al vino passito bavarese alle nocciole, gelatina al passito, briciole di fregolotta e mousse al cioccolato

SAPORI DIMENTICATI

Menu alla riscoperta di ricette storiche


 

 

Rostì di patate con prosciutto affumicato e caprino

 

Frittatensuppe di grano saraceno

 

Guancetta di manzo brasata all’ungherese con gnocchetti verdi  tirolesi

 

La nostra Sacher

ERBE E ORTAGGI

Tra prati e campi


 

 

Frittatina di soli albumi agli asparagi selvatici,salsa bolzanina all’alloro

 

Zuppa parmentier con gnocchetti di polenta e limone

 

Uovo croccante al mais di Storo, nido di zucchine con concassé di pomodoro

 

“Caffè corretto sambuca”  semifreddo al finocchio,  finocchi canditi alla menta, liquirizia e ristretto al caffè

LA TERRA

Connubio tra cotto e crudo


 

La carne salada

Tartare con insalatina di sedano rapa e straccetti scottati con humus di cannellini

 

La rapa rossa

Tagliolini alla rapa rossa con verdurine marinate su fonduta leggera di Fontal

 

Razza grigio alpina

Filetto di manzo al Teroldego, Polentina e cioccolato fondente

 

Il dolce

Tartelletta integrale, crema al limone con  melone e lamponi

IL TORRENTE 

linfa della valle


 

 

Panzanella di pane nero con verdurine estive e trota marinata all’aceto di lamponi

 

Pacote alla carbonara di torrente selezione Cappelli  Felicetti

 

Filetto di salmerino alpino arrosto, scarola ripassata con olive e uvetta e salsa bagna caoda

 

Zuppetta tiepida di frutta e karkadè con pane alle mandorle e gelato alla vaniglia

SOUVENIR DA CAVALESE


 

Insalatina di lonza affumicata,pere e formaggio Dolomiè

 

Orzotto alle mele e birra di Fiemme, crumble alle nocciole

 

Filetto di maiale allo speck e senape con purea di sedano rapa e rosmarino

 

Mousse ai frutti rossi, terra al cacao e ristretto alla menta

RICORDI D’ALPEGGIO

La biodiversità montana radicata nei millenni


 

Ricotta nostrana, pera al brûlé speziato, nocciole tostate e rughetta   

 

Rotolo di patate al mascarpone e spinacino, burro di malga e pinoli

 

Carrè d’agnello, tartare di carote al cardamomo e colatura di Sei Lune

 

Panna cotta alla lavanda, miele di timo con meringhette pepate

TUTTI I GIORNI A PRANZO ED A CENA € 35.00
(ANCHE SENZA PRENOTAZIONE)

Cotoletta di sedano rapa su misticanza

Canederlo allo speck con infuso di funghi 

Filetto di maiale al mosto con pomino di patate

Dessert dello Chef