Laghi e torrenti di montagna
Linfa della valle
Entrée di benvenuto
Spaghetti monograno Felicetti alla carbonara di torrente
Filetto di trota ai ferri con zucchine trifolate
Dessert a sorspresa
Il bosco
Fonte di energia
Entrée di benvenuto
Tagliatelle caserecce ai porcini
Capriolo in salmì con polenta e crauti
Dessert a sorspresa
Erbe ed ortaggi
Tra campi e prati
Entrée di benvenuto
Crespelle con ortiche e ricotta di malga
Frittatina con porro ed erba cipollina e scaglie di tartufo trentino
Dessert a sorspresa
Tradizione contadina
Vecchi piatti dimenticati
Entrée di benvenuto
Lasagnetta radicchio e luganega
Guancetta di manzo al forno con polenta
Dessert a sorspresa
Veneziano
Venezia e Val di Fiemme: acqua e legno, matrimonio per natura
Entrée di benvenuto
Risotto con gamberoni di fiume
Mini grigliata di pesce
Dessert a sorspresa
Austro-Ungarico
L’imperatore Francesco Giuseppe è stato ospite di questa casa, allora Hotel Reale all’Uva
Entrée di benvenuto
Canederli di speck al burro di malga e grana trentino
Goulasch con polenta
Dessert a sorspresa
Ricordi d’Alpeggio
Pascolare ad alta quota
Entrée di benvenuto
Gnocchi di zucca con ricotta affumicata
Tomino del Maso Santa Libera alla piastra con cavolo cappuccio all’aceto di mele e semi di cumino
Dessert a sorspresa