MENU’

    • APPETIZERS

    • SFORMATINO DI POLENTA...

      12,00

      ...aromatizzato al cirmolo con porcini nostrani al salto e fonduta di formaggio di Cavalese  

    • VELLUTATA DI GEWURZTRAMINER...

      12,00

      ...con gnocchetti di polenta olio di canapa 

    • SALMERINO ALPINO MARINATO...

      12,00

      ...agli agrumi affumicato al legno di cirmolo, con lamponi, latticello all’erba cipollina ed olio del Garda con chips di pane di segale 

    • BATTUTA DI GRIGIO ALPINA...

      14,00

      ...con polvere di olive nere, vellutata di Trentingrana e tuorlo croccante  

    • SPECK ARTIGIANALE...

      9,00

      ...del Sud Tirolo con giardiniera casereccia e Schüttelbrot * 

    • SECOND COURSES

    • VERDURINE...

      14,00

      ... profumate di stagione con tofu 

    • CARRE' DI AGNELLO...

      23,00

      ...pré salé alla griglia con spinacino croccante e salsa di Teroldego 

    • COPPA DI MAIALINO...

      18,00

      ... porchettata cotta a bassa temperatura, laccata al miele con purea di sedano rapa 

    • BRACIOLA DI CERVO...

      23,00

      ...in crosta di girasole con composta di mirtillo rosso e spinacino di campo 

    • FILETTO DI MANZO...

      28,00

      ...con glassa di balsamico di Modena 12 anni, con insalata di verdurine tiepide, pomodorini datterino confit e germogli * 

    • SELEZIONE DI FORMAGGI...

      13,00

      ... nostrani con mostarda casereccia di mele cotogne 

    • SALADS

    • INSALATA MISTA DI STAGIONE...

      3,50

      ...piccola

    • INSALATA MISTA DI STAGIONE...

      6,00

      ...grande

    • FIRST COURSES

    • TAGLIOLINI DI FARRO BIO...

      12,00

      ... macinato da noi, trafilati al bronzo con pesto di erba cipollina e pinoli tostati 

    • TORTELLO DI POLENTA E FORMAGGIO...

      12,00

      ...del Maso Santa Libera su crema di verza ed olio extravergine del Garda 

    • GNOCCHI DI PATATE VIOLA...

      12,00

      ...con clorofilla di prezzemolo, battuta di gambero rosso marinato agli agrumi e polvere di porro bruciato 

    • TAGLIATELLE AL TORCHIO...

      12,00

      ...con farina di Schüttelbrot, con speck artigianale, radicchio tardivo e vellutata di formaggio Santa Libera 

    • ZUPPA D'ORZO...

      8,00

      ...alla Trentina *  

    • CANEDERLI...

      8,00

      ... in brodo con erba cipollina * 

    • DESSERT

    • STRUDEL DI MELE...

      8,00

      ... della Val di Fiemme con salsa alla vaniglia * 

    • SELEZIONE...

      8,00

      ...di crema catalana 

    • TORTINO...

      11,00

      ...al cioccolato fondente al cuore morbido con salsa all’amaretto * 

    • MEZZA SFERA...

      10,00

      ...al cioccolato fondente al cuore morbido con salsa all’amaretto * 

    • CHEESE-CAKE SCOMPOSTA...

      10,00

      ...con gelatina di lampone, fantasia di frutti di bosco coulis di arancio*