MENU’

    • APPETIZERS

    • POLENTA DI STORO...

      12,00

      ...con porcini nostrani al salto e fonduta di formaggio di Cavalese

    • HUMMUS DI CECI...

      12,00

      ...e falafel (polpettine di verdure e legumi) con olio di semi di canapa

    • SALMERINO ALPINO MARINATO...

      12,00

      ...all'arancia, con lamponi, latticello all'erba cipollina e germogli  

    • BATTUTA DI GRIGIO ALPINA...

      14,00

      ...con puntarelle di campo con crostini di pane e cipolle caramellate 

    • SPECK ARTIGIANALE...

      9,00

      ...del Sud Tirolo con giardiniera casereccia e Schüttelbrot * 

    • SECOND COURSES

    • VERDURINE...

      14,00

      ... profumate di stagione al vapore condite con olio di oliva del Garda con tofu e curcuma 

    • CARRE' DI AGNELLO...

      23,00

      ...alla griglia marinato alle spezie di campo con spinacino croccante

    • BRACIOLA DI CERVO...

      20,00

      ...al Teroldego con salsa di mirtillo rosso e polenta di Storo

    • TAGLIATA DI MANZO...

      16,00

      ...ai semi di sesamo e senape, con verdurine tiepide e pomodorino confit * 

    • SELEZIONE DI FORMAGGI...

      14,00

      ... nostrani con mostarda di cipolla rossa, miele e mirtilli rossi

    • SALADS

    • INSALATA MISTA DI STAGIONE...

      3,50

      ...piccola

    • INSALATA MISTA DI STAGIONE...

      6,00

      ...grande

    • FIRST COURSES

    • TAGLIOLINI DI FARRO BIO...

      12,00

      ... macinato da noi, trafilati al bronzo con pesto di basilico e mandorle tostate

    • TORTELLO CASERECCIO...

      12,00

      ...ripieno di rape rosse e patate di Fiemme con vellutata di formaggio Maso Santa Libera

    • GNOCCHI DI PATATE VIOLA...

      12,00

      ...con clorofilla di erba cipollina, battuta di trota salmonata marinata agli agrumi

    • TAGLIATELLE AL TORCHIO...

      12,00

      ...con farina di Schüttelbrot mantecate con verza e luganega

    • ZUPPA D'ORZO...

      8,00

      ...alla Trentina *  

    • CANEDERLI...

      8,00

      ... in brodo con erba cipollina * 

    • DESSERT

    • STRUDEL DI MELE...

      8,00

      ... della Val di Fiemme con salsa alla vaniglia * 

    • SELEZIONE...

      8,00

      ...di crema catalana 

    • SEMIFREDDO...

      8,00

      ...all'After Eight con cioccolato e menta * 

    • BAVARESE...

      8,00

      ...alla melata d'abete e frutti di bosco con pois di arancio e lampone * 

    • ZUPPETTA DI ANANAS...

      8,00

      ...con centrifuga di finocchio e mela verde con sorbetto al basilico*