-
-
ANTIPASTI
-
BACCALÀ MANTECATO AL SESAMO ...
11,00... crackers ai semi e humus di ceci
-
CANEDERLO PRESSATO ...
9,00... con ricotta affumicata su insalata di cappucci marinati
-
SPECK NOSTRANO ...
9,00... con verdure in agrodolce
-
VELLUTATA TIEPIDA DI ZUCCHINE ...
8,00... cremoso di bufala e cipolle rosse all'agro
-
SECONDI
-
COSTOLETTE DI CERVO SCOTTATE ...
20,00... spinaci all'italiana e cipolline caramellate
-
COTOLETTA DI SEDANO RAPA ...
12,00... maionese al cren e ketchup alla rapa rossa
-
FILETTO DI MAIALE AL MOSTO...
16,00... maionese alla mela e pomino di patate
-
LOMBETTO DI CONIGLIO ...
16,00... con crema di lardo, caponatina estiva e olio del Garda
-
SALMERINO DI FONTE ...
20,00... cotto e crudo con la sua bottarga su wafer di riso
-
INSALATE
-
INSALATA MISTA DI STAGIONE ...
3,50... piccola
-
INSALATA MISTA DI STAGIONE ...
6,00... grande.
-
-
-
PRIMI
-
CANEDERLI ALLO SPECK...
11,00... infuso di funghi
-
GNOCCHI DI PATATE E TIMO ...
12,00... con ragù bianco di maialino
-
ORZOTTO MANTECATO ALLA RAPA ROSSA...
12,00... stracciatella vaccina e polvere di cappero
-
SPIRALOTTO CACIO E GRAPPA SELEZIONE MATT FELICETTI...
11,00... Parmigiano Reggiano macerato nella grappa e polvere di vinacce
-
TAGLIATELLE AL MIRTILLO ...
12,00... con salsa verde alle alici e porcini
-
DESSERT
-
CREMOSO ALLA RADICE DI LIQUIRIZIA ...
8,00... biscuit al fondente con ananas sciroppato
-
MILLEFOGLIE DI MERINGA ...
8,00... e semifreddo di pesche al Traminer
-
NAMELAKA AL CIOCCOLATO BIANCO ...
8,00... gel al frutto della passione su biscotto alla cannella
-
SELEZIONE DI FORMAGGI FIAMAZZI ...
9,00... mostarda e composta di frutta
-
x