Orso Grigio con la sua cucina ha ideato per ogni sera un menù degustazione strutturato con una sequenza equilibrata di quattro portate.
L’intento di ogni menù è di raccontare una storia, una suggestione, proponendo una fusione tra segreti culinari tramandati, con forti radici montano-contadine e l’innovazione tecnica di una nuova cultura gastronomica.
Ogni giorno si alternano piatti la cui ispirazione è legata a tradizioni sopite, ricette originarie, sapori dimenticati e piccole realtà attive sul nostro territorio
Linfa della valle
Entrée di benvenuto
Spaghetti monograno Felicetti alla carbonara di torrente
Filetto di trota ai ferri con zucchine trifolate
Dessert a sorspresa
Fonte di energia
Entrée di benvenuto
Pappardelle caserecce ai porcini
Capriolo in salmì con polenta
Dessert a sorspresa
Tra campi e prati
Entrée di benvenuto
Crespelle con ortiche e ricotta di malga
Polpettine di cavolo cappuccio con erba cipollina e Trentingrana
Dessert a sorspresa
Vecchi piatti dimenticati
Entrée di benvenuto
Lasagnetta radicchio e luganega
Costolette di agnello con patate speziate
Dessert a sorspresa
Venezia e Val di Fiemme: acqua e legno, matrimonio per natura
Entrée di benvenuto
Risotto con gamberoni e zenzero
Mini grigliata di pesce
Dessert a sorspresa
L’imperatore Francesco Giuseppe è stato ospite di questa casa, allora Hotel Reale all’Uva
Entrée di benvenuto
Canederli di speck al burro di malga e grana trentino
Goulasch con polenta
Dessert a sorspresa
Pascolare ad alta quota
Entrée di benvenuto
Gnocchi di zucca con ricotta affumicata
Tomino del Maso Santa Libera alla piastra con cavolo cappuccio all’aceto di mele e semi di cumino
Dessert a sorspresa
Il costo dei menù degustazione è di € 40,00 a persona
e vanno prenotati il giorno prima al ricevimento dell’hotel o al numero 0462.341481
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