MENU' DEL GIORNO

Orso Grigio con la sua cucina ha ideato per ogni sera un menù degustazione strutturato con una sequenza equilibrata di quattro portate.

L’intento di ogni menù è di raccontare una storia, una suggestione, proponendo una fusione tra segreti culinari tramandati, con forti radici montano-contadine e l’innovazione tecnica di una nuova cultura gastronomica.

Ogni giorno si alternano piatti la cui ispirazione è legata a tradizioni sopite, ricette originarie, sapori dimenticati e piccole realtà attive sul nostro territorio

Laghi e torrenti di montagna

Linfa della valle

Entrée di benvenuto

Spaghetti monograno Felicetti alla carbonara di torrente

Filetto di trota ai ferri con zucchine trifolate

Dessert a sorspresa

Il bosco

Fonte di energia

Entrée di benvenuto

Pappardelle caserecce ai porcini

Capriolo in salmì con polenta 

Dessert a sorspresa

Erbe ed ortaggi

Tra campi e prati

Entrée di benvenuto

Crespelle con ortiche e ricotta di malga

Polpettine di cavolo cappuccio con erba cipollina e Trentingrana

Dessert a sorspresa

Tradizione contadina

Vecchi piatti dimenticati

Entrée di benvenuto

Lasagnetta radicchio e luganega

Costolette di agnello con patate speziate

Dessert a sorspresa

Veneziano

Venezia e Val di Fiemme: acqua e legno, matrimonio per natura

Entrée di benvenuto

Risotto con gamberoni e zenzero

Mini grigliata di pesce

Dessert a sorspresa

Austro-Ungarico

L’imperatore Francesco Giuseppe è stato ospite di questa casa, allora Hotel Reale all’Uva

Entrée di benvenuto

Canederli di speck al burro di malga e grana trentino

Goulasch con polenta

Dessert a sorspresa

Ricordi d’Alpeggio

Pascolare ad alta quota

Entrée di benvenuto

Gnocchi di zucca con ricotta affumicata

Tomino del Maso Santa Libera alla piastra con cavolo cappuccio all’aceto di mele e semi di cumino

Dessert a sorspresa

Il costo dei menù degustazione è di € 40,00 a persona

e vanno prenotati il giorno prima al ricevimento dell’hotel o al numero 0462.341481