Tirtlen di segale con lardo tirolese
€ 9.00
Focaccia arrosto, burro di malga ed alici di Cetara
€ 11.00
Selezione di salumi nostrani
€ 13.00
Battuta d’asino, rapanelli, crescione e scalogno
€ 16.00
Crudo di ombrina, piselli, limone salato e menta
€ 18.00
Spaghettino al pesto di montagna, pasta de luganega e Schüttelbrot
€ 16.00
Canederli al Graukäse, noci ed ortiche
€ 16.00
Ravioli del plin di coniglio alla trentina
€ 16.00
Risotto alle zucchine, gambero rosso e mozzarella di Grigio Alpina
€ 22.00
Cervo alla brace, mais, finferli e timo
€ 27.00
Salmerino alla mugnaia, patate, capperi ed erbette
€ 23.00
Braciola di maiale panata, cappuccio
€ 24.00
Torta di patate, formaggio “6 Lune” ed insalata alpina
€ 18.00
Semifreddo al miele, frutti di bosco e timo
€ 9.00
Øllebrød alla birra di Fiemme, nocciole e ciliegie
€ 9.00
Grostolo con panna, fragole ed abete rosso
€ 9.00
Quarkschmarren con rabarbaro e gelato di asperula
€ 11.00
Formaggi locali
€ 12.00