VINI ROSSI

BOURGOGNE

BOURGOGNE 42,00 Vino dal colore rosso rubino intenso, al naso spicca molta frutta rossa, intenso ed equilibrato. Buone le note speziate e vanigliate. In bocca risulta leggermente tannico, fresco e di medio corpo, equilibrato, con un giusto bilanciamento tra frutto, vaniglia e note tostate. Pansiot – Côte de Beaune (Francia)

Read More

NERO D’AVOLA

NERO D’AVOLA 23,00 Colore rosso rubino intenso con riflessi purpurei. Al naso esprime sensazioni profonde ed eleganti di ciliegie e fragole. Al palato è morbido, dal corpo pieno, avvolgente e di grande persistenza. Feudo Disisa – Sicilia

Read More

BRUNELLO DI MONTALCINO

BRUNELLO DI MONTALCINO 60,00 Ottenuto dal vitigno Sangiovese grosso, vinificato nel rispetto dell’antica tradizione, ha un colore rosso rubino intenso che con l’invecchiamento tende al granato. Il suo profumo è ampio, persistente con sentori di sottobosco, confetture rosse e di liquirizia, etereo dopo un lungo invecchiamento. Ha un sapore secco, abbastanza tannico e morbido. Palazzo […]

Read More

CHIANTI CLASSICO RISERVA

CHIANTI CLASSICO RISERVA 30,00 Questo vino si contraddistingue per il bagaglio aromatico ricco e complesso sia al naso che in bocca e per la grande potenza che ne fa un vino con ottime potenzialità di invecchiamento. Banfi – Toscana

Read More

LAMBRUSCO GRASPAROSSA CASTELVETRO

LAMBRUSCO GRASPAROSSA CASTELVETRO 21,00 Vino di colore rosso rubino con orli violacei, spuma vivace ed evanescente, il profumo spiccatamente e gradevolmente vinoso. Il sapore secco, corposo, sapido e armonico. Barbolini – Emilia Romagna

Read More

AMARONE VALPOLICELLA CLASSICO

AMARONE VALPOLICELLA CLASSICO 58,00 Nasce da un’attenta selezione delle uve in vigneto e da una gestione dell’appassimento molto rigorosa che dura circa 120 giorni, al termine del quale avviene la vinificazione. L’Amarone Classico è un vino che si lega molto al metodo di produzione tradizionale, impiegando solamente contenitori in legno di grosso volume capaci di […]

Read More

VALPOLICELLA

VALPOLICELLA 23,00 Il Valpolicella viene prodotto dalla vinificazione fresca delle uve, principalmente Corvina e Corvinone. Il momento della vendemmia è importantissimo per questo vino, vista la delicatezza dei suoi aromi e il suo labile equilibrio sensoriale giocato in modo importante dall’acidità. Il Valpolicella Brigaldara cerca di essere un prodotto di grossa bevibilità con profumi caratteristici […]

Read More

VALTELLINA SUPERIORE INFERNO

VALTELLINA SUPERIORE INFERNO 33,00 Da uve Nebbiolo localmente chiamate Chiavennasca, un vino dal profumo fine di frutti di bosco, ciliegia, erbe aromatiche e spezie. Sapore asciutto, pieno, lievemente tannico. Nobili – Lombardia

Read More

BARBARESCO

BARBARESCO 45,00 Questa versione di Barbaresco si compone di una selezione di uve provenienti da vigne situate nelle sottozone Rabajà Bass e Faset. Un vino ricco e delicato nella componente aromatica, in perfetto equilibrio tra eleganza ed intensità. Un Barbaresco in grado di emozionare e di essere apprezzato per la sua immediata bevibilità e piacevolezza. […]

Read More

BARBERA D’ALBA VIGNA RORETO

BARBERA D’ALBA VIGNA RORETO 25,00 Vino dal colore rosso rubino intenso, ha profumi ampi che si aprono con l’ossigenazione in sentori di prugna e viola con ricordi di resina e spezie. Ha sapore pieno, caldo e persistente. Orlando Abrigo – Piemonte

Read More