CHARDONNAY BRUT DOSAGGIO ZERO 31.00 Vino ottenuto dalla rifermentazione in bottiglia con il metodo Classico. Dopo un periodo di permanenza sui lieviti di ventotto mesi, le bottiglie vengono sboccate e colmate con lo stesso vino. È lo spumante figlio dell’annata e del lento affinarsi sui lieviti. Vallarom – Avio – TN
BOLLICINE TRENTINE
CIMBRUS BRUT – CEMBRANI D’AUTORE
CIMBRUS BRUT – CEMBRANI D’AUTORE 39.00 Il Lagarino Bianco è un’uva tradizionale trentina che si caratterizza per la spiccata freschezza e per le note agrumate. Era coltivata in Val di Cembra, sopra Meano, nei dintorni di Pergine e nella Valle del Sarca. Lo spumante ha un colore giallo paglierino scarico, sentori di pompelmo, sapore sapido, […]
NOSIOLA BRUT ARLECCHINO TIRAGE
NOSIOLA BRUT ARLECCHINO TIRAGE 23.00 Questo vino, ottenuto dalla spremitura dei grappoli dorati della Nosiola e rigorosamente fermentato in autoclavi, come Arlecchino si caratterizza per la freschezza, la gioiosità, il brio e insieme per il gusto scanzonato e accattivante Zeni – Grumo San Michele all’Adige – TN